Злой стих
Смеясь, я отправляю всех бесов идти лесом,
В душе я пожелаю здоровья для врагов,
На деле же отправлю их жить среди снегов.
Вы скажете — ты циник! я буду отрицать,
Я русский, православный, на Запад мне наср№ть.
Их толерантность с(т)ран(н)ую вертел я на ЙУху,
Люблю вкушать под водочку горячую уху...
_______________
#shmon2020
Свидетельство о публикации №120081807003