Мозг. Ум. Мышление

  Мозг и ум в человеке – это носитель знаний!
Мышление – это поток познаний!
Пересыхает он или возрастает, словно море, –
Это зависит от силы воли и нахождения золотой жилы знаний -
Даже в родном поле!


Рецензии