Сохранить на всю жизнь!

Ах, как нежно и тонко звучала душа
Септаккордом любви загоралась.
И пылал огонёк в этих жарких руках-
Счастье утром в рассвете купалось.

Все напасти сгорали от жарких костров
Двух сердец пламенеющих ночью.
Вспоминайте Живущие-это Любовь!
Пусть глаза видят дальше и зорче,-

Чтоб избегнуть нелепых и ссор и обид,
Не растеряны были бы чувства!
Так легко всё порвать, растоптать и убить!
Сохранить на всю жизнь- вот искусство!


Рецензии
Красивая и какая- то очень мудрая лирика!
Очень понравилась!
С теплом и уважением к Вам.

Марина Сехина   30.11.2020 14:37     Заявить о нарушении