Пародисту С. Бастардову

Бастардов, от тебя в восторге!
Ты ловишь в писанинах суть.
Иных поэтов видишь в "морге",
Других благословляешь в путь.

Пиитов местных проутюжил,
Дав соли с перцем чужакам.
Нелёгкую работу сдюжил,
Отбив охоту дуракам.

Хотя, работать с ними трудно,
Но, то святой и нужный труд.
Ведь, пишут серо и занудно,
В надежде-всё же издадут.

Мужайся, необъятна нива,
Где можно в раже разойтись.
К девицам более игриво,
К мужчинам строже относись.


Рецензии