Чары. От феноменальной!

   Любимая, Ты  - изумительное творенье!
Лишь с Тобой исчезают ненужные сомненья!
Мир становится иной только с Тобой –
Единственной, великолепной, очаровывающей, -
От феноменальной красоты Твоей заколдовывающей!


Рецензии