Сверкай, далёкая звезда

Сверкай, далёкая звезда,
Над переулками сомнений,
Над миром странных развлечений
И непосильного труда.

Сверкай, пылай в сердцах людей,
Неси Всевышнего Прощение               
За боль, войну и разрушения,
Потерю собственного «я».

Когда-нибудь наступит день,
Ворвётся яркий свет и снова
Над прахом смерти и былого
Воскреснет Новая Земля.
18.08.2020


Рецензии