я тебя как счастье жду...
Верю в глупость,в ерунду,
Заполняю пустоту
Только тем, что жду и жду.
От тебя я отведу
Все болезни, сглаз, беду,
Объяснение найду
Я всему, так сильно жду.
Твоего вниманья жду
И пикник, там на пруду, -
Помнишь, давнюю мечту?
Жду.
Я тебя, как радость жду,
Сто часов - и не уйду!
Блеск в глазах и чистоту -
Жду.
Только что же я все жду?
«Надоело! Не приду!
Ты скажи, не надо врать!»
Просто сил нет больше ждать!
Свидетельство о публикации №120081806873