Откровение
Но нам, увы, с тобой не по пути.
Зажглась искра и тут же испарилась,
Костер любви разжечь не получилось.
Чуть воспылав, стремительно погасли чувства,
Ведь страсть - дурман, а настоящая любовь - искусство.
Пофлиртовать и разойтись - совсем не мудрено,
А вот найти себя в другом - не каждому дано!
18.08.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120081806848