Троица почти Рублева
со-автор Судья Кри-Вор 66(6) =- так "просит" стихи писать
«Молодец-женщина! Она хотела бы быть
женою всех троих в одно и то же время» .
(Билибин об Элен - "Война и Мир", т.3,ч.3)
"Ну бьют - значит любят?" - есть такая с(т)ранная рус поговорка
Почти Влюбилась в Троицу почти Рублёва // ну поэт влюбчивая попалась…
Харизмой всех затмил, конечно Вова // он даже нимб свой затмил собой…
Харизмою еврейско-сладко-стильной // сахарная улыбка евреев…
Да Вальдемар, - наш *резидент любвеобильный // правда он невест потом убивает –но у кого маленьких слабостей не бывает?
У Колокольцева харизма больше всех, возможно..- // и сверху и снизу
Ну, глядя на Икону, поверить в это нам совсем не сложно…
Ему хотела посвятить свой незабвенный стих! - // и даже жизнь свою (как Элен)
Но не могу… - люблю ведь всех троих! // как Элен в "Войне и Мире" т.3, ч.3, гл. 7
Еще высокая духовная любовь конечно же к спецслужбам –
Высокое духовное по жизни очень нужно // это возвышает
Ну выше чем любовь – тем ниже поцелуи… - // цитата из чьей-то песни
Поется в песне так – и в такт ей подпою я….
И КТО МЕНЯ ОБВИНИТ ЗА КРОТКУЮ ХРИСТИАНСКУЮ ЛЮБОВЬ
К ТРОИЦЕ ПОЧТИ РУБЛЕВА ?
БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ – И Я ЛЮБЛЮ ТОЖЕ…
И С ВЫБОРОМ ТРУДНЫМ УЖ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ ?
Свидетельство о публикации №120081806840