Тишина
тихим всплеском глаз ночи
-Ты волнуешь всех рассветом...
Я люблю тебя... а ты?
Мы с тобою так похожи...
Дарим людям свет надежд...
Я люблю тебя за это
тихим пением небес!
Я своею звездной мглою
подарю тебе покой...
И очей своих не скрою,
чтоб увидеться с тобой...
Одарю тебя дыханьем,
в поцелуях мириад...
Растворюсь твоим касаньем...
Ну а ты... мне будешь рад?
Ну а ты... ты будешь рад мне
прикасаясь к влаге рос?
своим рыцарским блистаньем
к тени от моих волос?...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120081806839