Материнские руки

********************
Руки,вы материнские руки,
Вас помнят и чтут дети и внуки.
Милые руки,словно цветок,
Лёгкие ,нежные как мотылёк.
Хрупкие,слабые женские руки,
Диво,как будто волшебные звуки.
Солнечных даже теплее лучей,
Руки любимые ,мамы моей.
Они будто чудо,будто бальзам,
В жизни служили спасением нам.
Руки беду заслоняя собой,
Ангелом плыли вы на до мной.
Сон безмятежный вы сберегали,
Усталость свою, , не замечали.
В заботах всегда руки благих,
За сыновей,дочерей дорогих.
Мамины руки идеал доброты,
Нежности женской и красоты.
Воспели поэты в древних веках,
Песни ,поэмы о женских руках.
Милые руки готовы опять,
Даже в разлуке,нежно обнять.
Уставшие мамины руки, родные,
В долгу перед вами я дорогие.
За то,что могу жить,созерцать,
Позвольте вас руки поцеловать!
**************************************
С,Краснопольский


Рецензии