Будь со мной
Вся грусть ничто перед разлукой.
И счастлив, что держу я эти руки,
Сильней прижми меня к груди,
Скажи: «Люблю». Пришел я вновь,
Устал... измученный и бледный.
Хотя я сильный и отнюдь не бедный,
Как мне нужна твоя любовь…
Я счастья жажду впереди...
Я жду, и ласк, и поцелуя,
И об одном молю, тоскуя:
побудь со мной, не уходи!
О, будь со мной, не уходи!
Свидетельство о публикации №120081806757