Стоя на балконе..

Стоя на балконе,
супротив дождя,
мысли в лексиконе,
вслух таких нельзя.
Осень в переходе
двух неделек лишь,
судорогой сводит,
и стоишь - молчишь.
Видишь как мальчишки,
мокрые в грозу,
смелыми глупышки,
бегают внизу.
Стоя на балконе,
супротив дождя,
мысли в лексиконе,
вслух таких нельзя..


Рецензии