Я небо чистое зажгу

Я небо чистое зажгу
     лучами сердца!
        Излучая...
Всю нежность слов -их красоту...
из чувств рожденных словно пламя!

Я озарю своей душой
всю тишину природы тихой...
Я ваши лица орошу всей тайной чувств...
сакральной, дивной!

Я вскрою каждый саквояж
забытых снов, что запылились!
Вы были рождены сиять!
До слез за долго, в росах чистых...

Из ваших глаз прольются сны,
в которых жизнь всегда ценнее!
И в криках этой чистоты
зачнется явь, что всех милее!

Я прореку душе -"дыши"!
Душа должна дышать,
    ведь все же...
ей суждено порхать в груди!
И без нектара жить не сможет!...

Не сможет бабочкой летать
она по высохшим бурьянам...
Ей суждено в цветы нырять,
но не в ущелья, но не в ямы!...

Не тот мудрец -кто научил,
как жить в болотных испареньях...
а тот, кто сердце озарил
весны деяньем воскрешенья!...

Не тот мудрец -кто научает...
циничной "мудрости" судьбы,
но тот, кто двери разверзает
дыханью трепетной Любви!

(Руслан Элияри).


Рецензии