В машине бравый молодец

В машине бравый молодец
Быстрее ветра мчится.
Вот поворот, он, наконец
От прочих отличится …

В приёмнике замолк певец,
На мысли мрак ложится …
Печальной сказочке конец.
Дорога вдаль стремится.

Петр Аксенов

Ретро автомобиль в Музее Автовилль (Музей закрыт).

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии