В депутатах всеж пропал авантюризм!

В депутатах всеж пропал авантюризм!
Их популизм прошел переоценку,
Вот в девяностых парламентаризм!
Приятно посмотреть! Стенка на стенку!
И как-то даже Жирик поутих,
Скальп с дам он нынче, что-то, не снимает,
Нормальный псих, был! Стал понур и тих,
И молча за поджопники страдает.
Не, ну пытался было поскулить,
Нет, так-то он хотел, конечно, гавкнуть,
Но сзади ему дали прикурить
И вот, сорвался голос, чтобы рявкнуть!
Какая скукотища! За народ,
Никто не вступится, не даст коллеге в морду!
Всех водит, как за ручку, кукловод,
И шлет периодически их к черту.


Рецензии