Память моя что-то вспомнила...

Месяц и звезды-на страже.
Солнечный свет угас.
Для воспоминаний,кажется,
Настал самый лучший час.

На бумагу падают
Тени усталых рук.
Память моя что-то вспомнила
Отнюдь не случайно,не вдруг.

Мгновения яркие прошлого
Вспыхнули вдруг во мне.
Кадры мелькают непрошенные,
Словно кино на стене.

Молодость вновь проснулась в душе.
Обратился мой взор к тем. кто умер уже.


Рецензии