Лучшее в мире лекарство

А я такая дурочка, наивная и бесконечно глупая!
И сколько бы ты не отталкивал - я все жду тебя,
жду тебя...
И сочиняю стихи, как любить человека "да просто так",
Не потому что он дарить цветы тебе,
 а за то что рад
Твоему лицу и твоим глазам - посмотри как светятся,
Ярче чем Полярная Большая и Малая Медведица,
И не потому что с тобой удобно и временно привязало,
Нет,
Потому что тебя человеку этому бесконечно мало!
Потому что любить - значит не искать поводов и причин,
Полюбить - значит просто делиться собой самим,
отдавать без остатка и взамен ничего не просить..
Да, пожалуй, лучшее в мире лекарство - это просто уметь любить!

09.06.2019


Рецензии