Поэтика...

...Политика-не наше дело.-Пиши,сношайся,да работай,но лишь бы тело не болело,не заходилось сердце рвотой!...
-Однако,если бьют Народ твой,и врут ему напропалую-скотам в погонах не потворствуй,не пой собакам-"Алилуя"!
-Шакалы выросли из Власти,Рабы взошли из подчиненья,и всё их скаредное Счастье-угрозы,или избиенья...                18.08.
И-Хлеб их-наша лишь Работа,Непротивленье их-Насилью--боязнь спины и зада-плёток,и просто мирное Бессилье!
-Но бить Народ-себе дороже,а лгать Толпе-не Богу клясться!-Плюю в их "менторские" рожи,устав отчаянно бояться!...
--Поэт обязан быть с Народом-в лихих Боях-не на бумаге!-Не комнатным,в стихах,уродом,а честным знаменем- Отваги!...
-Но в потасовке мне сказали:-"Уйди,старик!-Не лезь под палку,-сбирай бутылки на вокзале,ведь на тебя и"плюхи"жалко!"-
...И в стороне от общей Драки,под матерщиной Свары-Вопли,- я лишь стою,как"бомж"во фраке,да на кулак мотаю сопли!


Рецензии
Настоящий кошмар

Лариса Михнович   18.08.2020 18:43     Заявить о нарушении
Скромно,но,Спасибо...Только это-ещё и Правда...

Николай Кулинкович   18.08.2020 21:04   Заявить о нарушении