Впредь не забывай спички, скотина!

"Приезжает "скорая"
на вызов: мужик
хотел попрощаться
с жизнью...
Картина маслом:
в квартире
"враскоряку",на полу,
сидит голый мужик,
и едкий запах бензина...
Врач:"Ну,что,бедолага,
вставай!"
-"Не могу!"
-"Почему?"
яйца к полу
прибил."
-"Зачем?"
Решил уйти из жизни.
Облился бензином,
прибил яйца к полу:
чтобы не мог стартонуть
в ванную,-потушить
себя."
-"И что-передумал?"
-"Спички на кухне забыл..."


Юмор из "Одноклассников"



Волноваться здесь
есть причина,
Все же с собой
делать вольны!
Не забывай спички
на кухне,скотина:
Без спичек сидеть
с прибитыми
яйцами стыдно и
больно...


Рецензии