Нам дарована вечность...

  Нам дарована вечность
В деяниях добрых своих
Этот путь в бесконечность
На просторах мирских. 
    Этот путь нам дарован
Познать БЫТЬ бытия
Мир вокруг очарован
И своя в нем судьба. 
   Так любуйся, живи!.
Не верши собой зла.
На Олимпе вершин
Ждут от нас всех добра
   Зевс в своей колеснице
Объезжая "окрест"
Зоркою, зрит, глазницею
Грехи видит с небес 
   Полыхают  пожары
Там, где мира нет и - вражда 
В забвении нравы
Запорошены "пылью"  глаза.
   Одурманены словами "сказок"
О том, что  стали мы совсем никчёмны, 
Водим хороводы плясок, 
Поддержите "нас" , мы вас достойны
   Пляшут черти хоровод
Люд смеётся и поёт
Одурманены мозги
- "Барин", новый, к нам  приди... 
   19. 08. 2020 г.   00 ч. 35 мин. Время Владивостокское.   В. Рощ...


Рецензии