Поцелуй её
Как роса, что скользит по листу
Как береза, что тянется к солнцу,
Чуть почуявшая весну.
Передай от меня привет ей,
Чтоб услышала только она.
Ни к чему то безжизненным душам,
Обгоревшим от злости дотла.
Обними как дитя родное
И заботой от бед укрой,
Словно майским укутай ветром
Тот, что веет всегда теплотой.
Ты её не тревожь сердечко,
Не позволь его ранить слезой.
Та, что рядом сейчас с тобою,
Для меня лишь осталась мечтой.
Свидетельство о публикации №120081806541