Грабят все

Грабят все,кому несложно,
Для кого это не труд.
Там и тут,везде где можно,
С руки легкой унесут.
Грабежа того масштабы
Те у каждого разнятся,
Кто страны богатства грабит:
Нефть и золото,и сланцы.
Что им суд, прокуратура,
Если власть к рукам прибрать.
Полицейская структура...
Все они как в поле рать.
Кто украл на 3 копейки,
Срок схлопочет полный свой.
Он как в клетке канарейка,
И при том карман пустой.
Больше будет виноват,
Чем по званью старший брат.
Воровать тому не грех,
Кто за деньги купит всех.
Если красть,так триллионы
Под людские вздохи,стоны.
Всё за деньги продаётся,
Властью кто у нас зовётся.
15.04.20.


Рецензии