Иисус даёт нам силы!

Иисус даёт нам силы
Душу верою спасти,
От рожденья до могилы
Неподъёмный крест нести.
Иисус даёт отвагу
Противостоять грехам,
Не стремясь к земному благу,
Не молясь иным богам.
Иисус даёт надежду
В жребий лучший, чем теперь,
В мире, мечущемся между
Невозвратностью потерь.
Иисус даёт спасенье,
В жизни бедствиям конец,
После смерти воскресенье
И бессмертия венец!


Рецензии