Я отпустила
Устала идти по тропам непролазным...
Устала, оборачиваться назад,
Искать в толпе тех, кого считала важным....
Знаешь, а я больше не хочу
В ночи загадывать чье-то имя...
Когда любят, берегут от лжи,
В молитве поминают, а не в суе....
Знаешь, я делаю шаг вперёд,
И дорога едва различима.
За поворотом она идёт на взлет...
Вдох, выдох... Я отпустила
Свидетельство о публикации №120081806505