В тумане, в поле, словно тени - кони

В тумане, в поле, словно тени - кони          
Стреноженные вечной несвободой,               
А в гулком небе утро в зорях тонет,   
Встревоженное тайной небосвода.               

Пролилось по-над небом до рассвета
Малиновое, с тёмной краской, пламя.
Из тьмы глухой метнуло зло в поэта               
Тяжёлый, острый беспощадный камень.

И, спрятавшись, трусливое, в укрытье,
В бессилии ладони потирало,
Ведь для него желанное событье -
В добро ударить, но ему всё мало...

В тумане, в поле, словно тени - кони,
А где-то рядом - толь овца, толь пони?



Фоторабота "Огонь. Вода. Камень."


Рецензии