Чудесна и прекрасна жизнь

Когда в душе покой и благодать,
Так хорошо о жизни помечтать!
Наступило утро, забрезжил рассвет,
В окошко льётся тёплый солнца свет

Тепло и ласково за плечи обнимает,
Из сердца грусть вмиг выгоняет ...
И хочется, как бабочке, кружить,
Чудесна и прекрасна жизнь ...

Проснулся и уже доволен ...
Что жив, здоров, душою волен!
Любуясь красками природы ...
Вмиг забываешь про невзгоды.

А в поле выйдешь, необъятный рай,
Какой угодно цветочек выбирай ...
Любуясь красотой, душа зайдётся
И в этот миг вам счастье улыбнётся


Рецензии