Один из тысячи

Миром правит не любовь ,-
А деньги .
И рождает ненависть и злобу -
Жадность.
И не стоит уповать ,
Поверь мне,
На  совесть  чью -то ,и  людей  -
Жалость.

Не раскрытый над тобой
Купол
На высоте летящей в небе
Птицы
Не вина твоя - твоя
глупость.
В том что сам проверить
Поленился..

И доверил ты  судьбу свою
"Дяде "..
Но боковой ,с порывом
Ветер,
Когда ты стремительно
Падал,
Спас тебя от гибели
Мгновенной.

Ты один из тысячи -
Кто выжил .
И ,возможно ,это
Не случайно.
Может оттого, -
Что рыжий
Или твой ,
сильнее смерти -
Ангел .


Рецензии