Памяти Валентины Мережкиной
Так,только умные глядят,
И...Конопушки на носу
Как звёздочки её красу
Лишь подчеркнуть и оттенить
Такой бы жить бы да и жить....
Отличница и Чемпионка,
И строгих правил вся девчонка,
И,дисциплина: надо- будет.
Кто жизнь свою как Бог рассудит?
И кто,кому её доверит?
Как знать куда и кто вам двери
Откроет? Есть врачи? Наверно,
А в "Электронике" так скверно
Учился этот....Как назвать?
Предшественник,кто будет брать
Сегодня,чтоб анализ сдать,
Тогда,доверилась,давно,
Теперь на фото как кино
Смотрю Байкал и Новый свет.
Был Человек И.вот вам...Нет..
Свидетельство о публикации №120081806475