Начало слову

Начало слову всему - слог,
Начало предложенью - слово,
А предложение - итог
Поэмы,где слова - основа.
Росток - цветению начало,
А лепесток лишь часть цветка.
Когда цветов в руке не мало,
Букетом полнится рука.
Свет изначален во вселенной.
Лучи его,от солнца часть.
Над жизнью всею нашей бренной
Имеет он,бесспорно,власть.
Начало всех начал - основа,
Та изначальна вновь и снова.
15.04.20.


Рецензии