Коротко об этнокультурном разнообразии

Отлично весьма различаются лица.
Вот - ты, например, вот - китайцы.
Индейцы танцуют вокруг Чичен-Ицы,
Но в нашей стране отличаются танцы.

P.S.

Если не запрещаются.


Рецензии