О тебе. Ты вряд ли

Ты вряд ли скучаешь по моим смс..
Я по твоим - безумно!
Мне трудно понять , что наш мир исчез
Ну как же, блин, это трудно!

Ты вряд ли читаешь мои стихи...
Тебе это больше не нужно...
А я всё пишу для тебя.. извини...
Ты вынула всю мою душу...

Ты вряд ли захочешь увидеть меня...
Я не вхожу в твои планы...
Я буду ждать - развернётся Земля...
Затянутся все мои раны....

18 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии