Казалось - отболели души

Казалось - отболели души,
Жизнь по инерции, как прежде.
Мы знали, клятвы не нарушим
И воли не дадим надежде.

А счастье просто опоздало,
Но проходить не стало мимо.
Я в первый раз с тобой узнала,
Что я по истине любима.


Рецензии