Нет, чемпион то все же не Шумахер

Нет, чемпион то все же не Шумахер,
Как быстро б он не проезжал вираж,
И в формуле один, не те размахи,
Как после формулы С2H5ОH

А потому вопрос считаю спорным,
Что формулой один можно назвать,
Удачи их конечно разным сборным,
Но нашу, всем им вместе не догнать!


Рецензии