Сердце и разум
Сердце повернуло направо без всяких фраз
Разум смотря на все логично
Сделал вывод как обычно
И сказав сердцу постой
Это не принесет тебе покой
Настрадаешься и разорвет тебя
Будет в крови вся твоя душа
Сердце наивно отмахнулась
И быстрее любить рванулась
Прошел день прошел другой
От сердца вести ни одной
Разум волноваться сразу стал
Везде сердце он искал
И нашел сердце в глазах девчонки
Она лечила его без всякой зеленки
Первый раз оказался разум в дураках
Он стал летать тоже в небесах
Мечтать позволял себе обо всем подряд
И каждому мгновению был рад
Так бывает иногда
Что и разум и душа
Могут существовать в одном теле
Только бы не остаться с разбитым сердцем в данном деле
Свидетельство о публикации №120081800639