Убогий царёк
С гниющей душой, убогий царёк,
Вскормил диких псов, свободой людей.
Народ, своим псам, на съедение обрёк
И самых сверепых хвалил сволочей.
В кровавых мундирах стояли-глядя,
Облизывая руку хозяйну.
Ведь получали объедки царя
За то, что клялись сберечь его тайну.
Он лгал и хвалился, глядя в глаза,
Считая всех быдлом и скотом.
Решил и сказал им, что овцам нельзя,
Назваться свободным народом.
И нашу ошибку, выбрав его,
Сейчас исправляем ценой своей жизни.
Чтоб дети и внуки не знали всего,
Как убивали свободу Отчизны.
Свидетельство о публикации №120081806274
Очень тонкая грань...
С уважением,
Александр Самущенко 21.12.2020 11:37 Заявить о нарушении