Зачем торопимся, зачем

Идем по жизни и бежим,
Чего мы ищем, к чему спешим?
Зачем торопимся, зачем,
Ведь места хватит, в вечности,
                нам всем.

Сменяет ночь нам теплый день
И крутит жизнь –карусель, зачем?
Зачем, пришли мы в этот мир,
Выходим  мыслями  в  эфир?

Зачем, зачем и почему
Играет каждый роль свою?
Кто управляет нами в жизни
И убирает тех кто лишний?

Идем по жизни и спешим,
Дорогой жизни  всE грешим.
Зачем торопимся, зачем
Мы ставим в  жизни себе  цель?

А  цель у нас у всех  одна,
Ее настигнем и тогда…
Цель превратится  в прах
И будет только, в глазах  страх.


Рецензии
Прекрасные слова они закономерны нам всегда-Зачем?!

Забина   23.08.2020 10:20     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии.

Забина   23.08.2020 10:20   Заявить о нарушении