Эораптор. Алфавит детский. Буква Э. Пресмыкающиеся

ЭОРАПТОР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Э». ПРЕСМЫКАЮЩИЕ.

   ЭОРАПТЕР, динозаврик,
   Завр теперь у нас живёт,
   А зовётся ЗАВРИК, Маврик –
   Часто пищу он жуёт.


   Небольшого завр размера –
   Весит десять килограмм,
   У него кусать манера
   Всех зверят то тут, то там.

   ЭОРАПТЕР, исправляйся –
   Больно больше не кусайся.

   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии