Александр и гитара... Посвящается А. Новикову- Вер

   Александр и гитара
Надрыв бьющих  сердец 
Много это или мало?
Знают Боги небес. 
  Нам даруй свои песни
Осуши в душе дождь
Да, порой , мы не вместе 
Сохрани в душе дрожь ...
   Пусть душа и гитара
Звонких струн серебром
Зажигают огарки,
Свеч, нетленных икон...   
   18. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии