Гостья
В гости заглянула жизнь ко мне.
Откровенно с ней разговорилась,
Слушая советы в тишине.
Верь в победу даже и в ненастье,
Помня мой совет, вперёд иди.
Встретишь ты, судьбу, удачу, счастье,
Милая, твоё всё впереди.
Мы расстались с нею у порога,
Жизнь пошла вперёд своим путём.
С ней душа - согрелась недотрога,
Чтобы греть сердечко день за днём.
Свидетельство о публикации №120081806110