Нет защиты

*  *  *

Казалось бы - вполне налита чаша.
Хороший брак и чудо дочка-Даша,
Но нет защиты от неправдья жизни.
Сквозняк так прёт, что хочется  изыди.

Я не сдаюсь, не самый робкий парень,
Но нет защиты в нежный летний хмарень.
И мне приходят сны в страшень-запарень,
Где я в никчомьи без щита-меча как пень.

___________________________________

18/08/2020


Рецензии