Так... Отчего же муть идёт?

 Что,избалован весь народ?
 Увы.всего лишь капля в море,
 А,остальные,поневоле

   Хотят как те,кто веселится
   И,кто возвышенно,стремится
   Да.как Мишустин,только что:
   Гектар давай,и, мы, в ничто,

 Я,о Пришельце с Сахалина,
 А то у дочери и сына
 Поместья на Байкале нет
 И бухты с портом,целый свет

   Смотри.. Бейрута вам пример
   Нам,как везде,не пионер:
   Хочу,есть деньги,развернуться
   Низы мешают,им проснуться

 И инвестировать...Слабо!
 Смотри на ноги,я в сабо..
 Они в лаптях..Что трут? Бо-бо?
 А мне как было в Бодайбо?

   Учитесь жить..Кто не рискует
   Жить так,как жизнь ему диктует,
   Рот на призывы не раскрыл
   Ты, к пенсии бы не приплыл...

 Вот оттого и муть она
 Наверх,взмутили и от дна.
 Вы изучайте дно реки,
 Если прогнозы далеки

    Пора дно чистить от добра,
    А,разговоры,лишь игра.

 Арик 18.08.2020г.


Рецензии