Довольно с меня по душам разговоров

Довольно с меня по душам разговоров
Что мне с жизни твоей, что была до меня,
Настоящим я жить лишь с тобою желаю,
Ну а в прошлом живи его в сердце храня.

Ностальгией своей настроение не порти
Начал новую жизнь, в ней со мной и живи,
Эгоисткой живу и умру ею знаю
Если любишь сей факт без обиды прими.

Про себя вспоминай о столь трепетном прошлом
А меня же уволь, делай так же как я,
Я о прошлом своем говорить не желаю
Его в сердце своем лишь надежно храня!


Рецензии