690 стал редко писать

стал стихи я редко писать
а на рыбалку ходить ещё реже
медленно заполняется тетрадь
и рифмы отнюдь не свежи

повторяются рифмы частенько
и друг на друга они похожи
напрягаюсь я совсем маленько
и приёмник слушаю тоже

про тебя я не буду писать
потому что ты так просила
люблю я отдыхать
и в мышцах нет больше силы

сегодня солнце на улице светит
и ветерок совсем не большой
на тренажёрах занимаются дети
а я лентяй простой

попробую этот стих растянуть
хотя бы на двадцать четыре строки
ночью может будет мне не уснуть
будут мешать птиц крики

завтра мне делать укол
хотя может об этом не надо
сегодня усядусь за стол
и буду ужинать вот награда.


Рецензии