Звенящие кедры

В Сибири, на Дальнем Востоке,
В дали от больших городов
Ещё уцелели в истоках
Звенящие кедры лесов

Когда они малыЕ были,
А было то очень давно,
Их часть буреломом косило
И часть от жары полегло.

А те, что дожили до ныне,
Стоят, как бойцы на посту,
И их изумрудов вершины
Пронзают небес высоту.

Звон кедров торжественно к небу
Несётся всё громче звуча,
Питая родную Планету
Энергией мира, добра.


Рецензии