Всё, что было - Благословение
Перелистали страницы
Раскрылось звездное семя
Звёздная пыль на ресницах
Мерцанием аур все связаны
Вместо слова звучащий луч
Ничем никому не обязаны
В твоем сознании к тайнам ключ
Закончены драмы прошлого
Стерты страданий истории
Травы все сорные скошены
Выбран путь своей траектории
Небо в ладони просится
Сияет над Босфором кристалл
Мерцанием эфирным возносимся
Ты многие жизни этого ждал
Те жизни – звуки и ноты песни
Которые ты сам себе написал
Сейчас мы звучим все вместе
Для нас активирован этот кристалл
Всё, что было – Благословение
Для того, чтоб оказаться Здесь
Раскрывается Звуком Мгновение
Мантрамом звучит – Мы Есмь!
Вспоминаешь себя в безконечности
Любовью и Светом рождённым
Белокрылым Сознанием Вечности
Себя в Истине вновь обретённым
18.08.2020
Свидетельство о публикации №120081805992