Полёт Орла

Полёт орла над головой,
Как знак свободы над тобой.
Изящной птицы два крыла,
Прекрасны, как вдали мечта.
В небесном мире он летит,
Зовёт и с сердцем говорит,
О том, что есть чудесный край,
За мной, мой друг, не отставай!
Парит, парит над головой,
Свободы вестник и изгой.
Твердит, что есть забытый рай,
Дерзай,  к нему не отступай.
Там не печали нет, не бурь,
Под солнцем дивная лазурь,
Подарит нежный вкус тепла,
В которой спит твоя мечта.
Кружит орёл и шепчет мне,
С тобой увидимся во сне,
Прощаясь, помни, не грусти,
Есть выбор в жизненном пути.


Рецензии