Волшебство - на границе волшебства...

На границе Волшебства - вздыбились все Силы,
На границе волшебством стоит пред ратью - рать.
Бьются насмерть,пробивая след свой до могилы.
"Небожителям" же надо - свой баланс создать.

Балансирует над Бездной Правда в разных Истинах,
Правду Совесть подтверждает, истин же - вагон.
Толпами кружатся Искры, что были раньше божии,
Истины астральные прессуют их в загон.

Позабыли Правду-Матку, и Отца с Копьем,
Научились жить вприсядку - путаясь при том,
Погремушками желаний, завистью - грехом.
И померкло их сознанье, - позабыв свой Дом.


Рецензии