Все глаголят о народе,

Все глаголят о народе,
Вот придёт он – власть возьмёт,
Но откуда это «вроде»,
Кто его нам поведёт.

Без вождя, толпа народа
Ей бы всё с дорог смести,
А в замену нам «свобода»
Ставить новые кресты.

Отпевать и верить в Бога –
Это русская черта
И кричать всегда с порога,
Где же духа высота!

Не глаголить надо людям,
А собраться в день весны,
Чтоб зубастым нашим судьям
Сгинь, сказать, до сатаны.

Это племя надоело –
Мы с вождём вперёд пойдём.
Власть в руках и это дело –
С делом правым проживём.


Рецензии