В гостях у Музы!

Я привык уходить в тишину,
         .или ни с того,ни с сего,вдруг нависнет скука-тоска.
Я не стану другим,ощутив душой всю эту глубину.
         .И я ныряю в неё с головою и вижу рядом плывут облака!
Но долго находиться там,не позволяют глупые надежды,
         .а там мне хорошо,ты не ощущаешь время и всё забываешь напрочь.
В том мире живёт нежность и любовь,а небо океан безбрежный.
         .И там перед зажжённою лампадкой,молитвы я читаю на ночь!
Там нет надоедливых товарищей-друзей,
         .В том мире спокойствие и тишина,и только одиноко звучит твой голос.
Там с Музой я веду разговор наедине и жду её рифмы,идей.
         .Что покажет,избранница моя, прихоть или гордость!
Я верю ей,любви моей,как самому себе,
         .И как хочется стать чуточку смелее и умней.
Я обращаюсь к Музе,Богу они прислушаются я думаю к мольбе!
         .Потому что пишу и говорю от сердца,души и для русских людей!


Рецензии